生命艱難的課題!! 昨天下午奔宮來神話 她面容憔悴的告訴我:美珍,我爸爸可能會是胰臟惡性腫 新成屋/span>瘤... 術後面膜..... 當下我無言以對只能緊緊的擁抱著她陪?借貸o流淚 清楚這份無助恐懼的惶恐 去年的這個時候自己也正面對相同的痛 21世紀房屋仲介苦 所以好心疼她 她比我更辛苦更害怕 因為家中的兄姐都在異國生活 知道此刻的她一定 關鍵字排名很無助 要照護病床前的父親還要照顧曾經中風的母親 而且必須瞞著兩位老人家實際病情 王伯伯與王媽媽的感情非常好 奔 面膜宮好害怕媽媽會難以承受 ....................................... 昨晚深夜一人想著生命中的生老病死之課題 好像我們都不得不面對這個 信用卡代償問題了 不得不面對摯親可能罹病可能離世的痛苦 很痛很痛很痛 昨夜因為此課題的無解與對奔宮的不捨而難過的暗自垂淚 知道生命知道人生就是如此 可是想到我們已經走到不 宜蘭民宿得不面對承擔的地步 還是因此感到很難過 所以告訴自己我一定要更珍惜更積極的面對生命面對生活 未知的明天或許會有許多的意外 可是今天是可以見的到的 所以我要認真且愉悅的過當下的今 買屋天  .
創作者介紹

徐子珊

pnbxsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()