■2012年人類剩下什麼 ■2012年人類剩下什麼 2012年 人類進入一個 全面手機網路的時代............. 這是賈伯斯的偉大發明 也是人類最後的一項發明.................. - 租房子------------------------------- 回顧人類的歷史,我們曾經擁有過兩條道路,一條是自?商務中心捷}發內心世界。努力 追求精神平靜與升華的道路;一條是改造物質世界、努力佔有更多物質生活資料的 道路。前一條道 小型辦公室路被現代科學無情地批判了,而後一條道路正在受到現代人的反思 與懷疑(源於環境的壓力), 可憐的人類還剩下什麼呢? 杜牧詩: 辦公室出租“落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕。十年一覺揚州夢,贏得青樓薄幸名。” 徐凝詩:“天下三分明月夜,二分無賴是揚州。”顯示出揚州這個商埠的紙醉金?房地產g。 --------------- 也許如今的時代 就像是當時 揚州這個商埠的紙醉金迷。 --------------------- 一場大規模的現代化海陸空立體戰爭,也悄悄在進行。 「海疆萬里盡雲 永慶房屋煙 、上迄雲霄下及泉」,其戰爭之烈儼然是第三次世界大戰爆發了。 這場戰爭的爆發原因是 領薪水階段領不到錢造成.............. 就是經濟問題............................ 與先前的?東森房屋@界大戰完全不一樣........................... ================================= 民國百年台股跌掉二成,遠比遭受311地震的日股還慘, 從去年底市值23.81兆元跌到昨天19.21兆餘元, 市值蒸發4.59兆元,集團掌門 台灣房屋人身價也紛紛縮水,老字號的大同集團, 旗下太陽能事業由金雞母變錢坑,全年市值掉了58.5%, 台灣第一位女首富王雪紅,名下宏達電、威盛的股價也是攔腰砍..................... ------------------------- 怎樣才好? 提早學習一技之長 才是教育 看房子的大方向................... 何必去理會學校成績多少.................. 沒有意義.................. -------------------- 誰有真本事 就是未來的勝利者................ ----------------------- 方向在那裡.................... 往大海找財富.................. 新成屋....  .
創作者介紹

徐子珊

pnbxsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()