感謝奇摩給我的驚喜~上了精選喔! 10號早上打開電腦 msn裡面竟然只有我一人(更增添了我的孤寂感)嗚嗚嗚 大家一定都是跑出去玩了 再打開信 東森房屋箱一看 是電腦當機 台灣房屋了嗎 全部都是 Yahoo!奇摩部落格  看房子[Yahoo!奇摩部落格]-回應通知 的信件 佔滿了整個版面 趕緊跑到部落格去瞧瞧 都是大 新成屋家恭喜我上了精選的留言耶當日瀏覽人數已經有一千多人了ㄟ 頓時.......腦中幻想起一千多人都在看我的狀況 一開始寫部落只 廬山住宿是想為自己留下美好的回憶 也方便親朋好友的聯繫 雖然不住在同一個城市 但是透過部落閣就可以感覺好近(而且免費.長途電話好貴ㄋㄟ) 收到許多熱情網 廬山飯店友的回應 感覺真的很溫暖也很開心 也為我無聊的周末帶來了驚喜 接下來apple 就開始回覆留言 回覆了有兩天之久耶 可是還是很開心 到處告訴別人[我的信件有如雪片般飛來喔] 廬山溫泉 真的是開心又感謝大家 現在apple覺得自己又多了一個提供大家情報的責任 所以在未來出門的時候ㄋ 一定要記得將相機帶上(最重要)因為常常不是忘了帶相機不然就是帶了相機卻沒放記憶卡 (瞎) 花蓮旅遊 錯失了許多重要紀錄的機會 比如上次去印月相機卻沒放記憶卡(真是...悔恨阿....) 因為印月的價位可是不低好不容易才去一次 卻......嗚嗚嗚...... 不過印月真的很棒喔 像這次的鰻魚飯也是去吃過N次之後才記錄下 花蓮民宿來的夷~好像說太遠了 最後還是要再次感謝大家喔日後apple一定會繼續加油收集更多的情報與大家分享滴攸   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吉安民宿  .
創作者介紹

徐子珊

pnbxsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()