17日,馬來西亞航空公司由阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17客機在烏克蘭頓涅茨克州墜毀,機上298人全部遇難。
  中新網7月19日電 據法新社報道,19日,烏克蘭政府發佈聲明,稱“在俄羅斯的幫助下”,烏克蘭民間武裝試圖毀滅墜機事故的證據。不過,俄羅斯國防部當天再度否認與墜機事故有關,稱俄武裝力量的防空導彈系統及其他任何武器和軍事技術裝備都沒有越過俄烏邊界。
  基輔在聲明中表示,烏克蘭民間武裝已經從墜機現場移走了38具遺體,併在阻礙烏克蘭調查員接近墜機現場。
  歐安組織稍早時曾聲稱,由於飛機墜毀地位於烏克蘭民間武裝控制的地區,因此他們的調查受到阻礙。歐安組織稱,武裝分子阻止觀察員進入飛機墜毀地點。
  17日,馬來西亞航空公司由阿姆斯特丹飛往吉隆坡的MH17客機在烏克蘭頓涅茨克州墜毀,機上298人全部遇難。
  事故發生後,烏克蘭政府多次指稱民間武裝發射導彈,擊落了MH17。但民間武裝稱並不擁有能夠進行高空打擊的設備,而俄羅斯國防部也多次否認俄軍與馬來西亞航空公司MH17航班墜毀事件有關,稱俄武裝力量的防空導彈系統及其他任何武器和軍事技術裝備都沒有越過俄烏邊界。  (原標題:烏政府指責民間武裝毀滅墜機事故證據 稱俄相助)
創作者介紹

徐子珊

pnbxsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()