泰國蘇梅島 泰國蘇梅島 身為泰國第三大島,蘇美島沒有商業色彩的過度包裝, 烤肉pan>只有椰影 酒店兼職、工茅屋、奇石、石沙,單憑一股?褐藻醣膠鴝l的氣息和永不缺席的陽光誘你親近。 位於泰國東南海域的 酒店打工蘇美島(Koh Samui)是蘇拉塔尼(Surat Thani)府最大的一個島,伴著周遭將近80個 關鍵字廣告大小不一的島嶼散落在暹羅灣裡,高低起伏的丘陵地形佔了全島面積的2/3,蓊鬱的熱帶雨林、數百萬棵椰樹、 房屋二胎瀑布和細白的沙灘構築成蘇美島的魅力,將近三萬五千名居民,全賴種植椰子和出海打漁為生,每個月生產200萬顆椰子內外銷,並?西裝外套b清晨時分帶著滿船的漁穫回港。 在碼頭上完成交易,至於觀光事業倒遲至70年代後期才開始發展,1989年啟用的機場,加速將一批批來自歐美的觀光 新成屋客帶進蘇美島,雖然一幢幢度假飯店爭相和背包族最愛的小草屋並立,但蘇美島猶保有可親的純樸,直到今天,還只有玩家級的遊客懂得欣賞它,新鮮度十足,精彩程度更不在話下。 買屋  .
創作者介紹

徐子珊

pnbxsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()