冬季早晨起床有利健康要做的事 冬季早晨起床有利健康要做的事:溫水漱口 經過一夜的睡眠,滯留口腔中的病菌會大量繁殖,早起後 漱口,可以及時清除口腔中大部?裝潢嶸f原微生物,將致病菌消滅在萌芽狀態,防止各種疾病的發生。據 網路行銷調 查,早晨漱口的人患牙周炎、齲齒、上呼吸道感染、肺炎、支氣管炎等疾病的人明顯低於無 ARMANI此習慣的 人。早晨漱口不宜用鹽水,因為鹽水將口腔中的細菌殺死的同時,也將具有防禦作用的口腔黏膜破壞 了,這 室內裝潢會為細菌的迅速恢復創造條件。 喝杯溫水 每天早晨起床,在未進食之前喝一杯水,對機體既是一次補償,又是一種有效的淨化。清 晨,胃 票貼內食物已經排空,水在胃內做短暫的停留,除少量被吸收外,80%以上在小腸內被吸收入血。新飲 進的水可以促進全身的吐故納新,洗滌機體,清除汙染,保證細胞的新陳 租房子代謝。對於老年人來說,可起 到稀釋血液、降低血液黏稠度、促進血液循環、防止心腦血管疾病的作用。 冷水浸臉 冷水浸臉是對上呼吸道黏膜血管的一種有效鍛煉,可增強抵抗力而減少傷風感冒 辦公室出租,同時還可以 減少面部皺紋出現。冷水浸臉的鍛煉方法,最好由夏末開始,每天清晨漱口刷牙後,在臉盆裏裝入七八 成滿的涼水,吸一大口氣後俯身把臉部浸入冷水中(水不要過耳朵),緩緩用鼻把吸入的氣在水中呼出 澎湖民宿,然 後把頭抬出水面吸氣,反復10~20次,再用溫毛巾在面頰、額頭、頸部來回摩擦,直到皮膚發紅發熱為 止。 開窗通風 有資料顯示,在空氣不流通的居室,一些細菌、病毒等可飄浮長達30小時之久。早晨開窗通風 換氣,汙濁的空氣被及時趕走 景觀設計,各種細菌、病毒等就難以繁殖與生存,這樣不但能保持空氣清新,還可 預防呼吸道感染。值得注意的是,如果臨近路邊、工廠等汙染比較重的居住區,最好上午9點鐘以後再開 窗,此時氣溫升高,沉積在大氣底層的有害氣體已逐漸散去,濃度縮小,空氣的清潔度提?長灘島炕C  .
創作者介紹

徐子珊

pnbxsjh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()